【导语】在生活中喜欢问为什么是一个很好的习惯,好奇心有助于更加地完善自我,提高自身的知识和眼界。下面小编给大家解答一些日常生活中常见的“为什么”,快点来跟小编一起探索问题的答案吧。

  2003年4月1日亚洲演艺界顶级巨星张国荣在香港逝世,终年46岁。这突如其来的消息震撼整个华人社会。张国荣的死因成谜,外界一时间八卦揣测众说纷纭。张国荣的大姐张绿萍证实其死亡真相是抑郁症病发。但是,也有人说张国荣是被谋杀的。

  张国荣为什么自杀?有人说抑郁症所害,也有人说感情不顺导致,更有人说是被谋杀。种种传言,难分真假。其实,张国荣自杀,还有几大疑点:

  1、哥哥张国荣死了,当时无论是警察、媒体和家人都一直认为是自杀,特别是家人认为哥哥是自杀而死的,正是因为如此,疑点最大。假如家人死了,相信大家第一反应是:不可能自杀!而不会荒唐的去接受自杀这个结果!

  2、张国荣得抑郁症,如果会出现自杀症状,医生一定会强行进行看护,而不会任由哥哥拍电影。

  3、张国荣的死事发突然,没有任何征兆,而且当天哥哥是准备与徐克商讨导演一部电影的事。对他来说应该是个喜事。

  4、同性恋感情生活,扑朔迷离。但警方一直没有找出,哥哥的死与同性恋有直接相关的原因。警方确认自杀,是在逃避责任。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注