【导语】在生活中喜欢问为什么是一个很好的习惯,好奇心有助于更加地完善自我,提高自身的知识和眼界。下面小编给大家解答一些日常生活中常见的“为什么”,快点来跟小编一起探索问题的答案吧。

  邓紫棋这回又摊上大事了,据说要被封杀了。可是,经纪人回应,称纯属谣言。如此说来,邓紫棋这回又被黑了。那么,邓紫棋为什么被黑呢?从红得发紫变成黑得发紫,邓紫棋究竟得罪了什么人?竟然遭遇如此陷阱。现在,真相终于曝光,原来没那么简单的。

  邓紫棋为什么被黑?有三大原因。第一,邓紫棋拥有一大批脑残粉丝,在这批脑残粉丝的推波助澜之下,令不少人从喜欢邓紫棋变成讨厌。如果不相信,大家可以去搜索一下邓紫棋与其他女星或者男星一起的新闻,都会发现不少粉丝攻击其他明星的粉丝。

  第二,邓紫棋心急上位得罪不少人。邓紫棋懂得炒作,这是人尽皆知的事情。她炒作的原因很简单,就是想上位,可惜却将其他人摆上台了,因此惹来不少人愤怒。例如张杰谢娜离婚这件事,就是最好的例子。

  第三,11月8日,传闻何诗韵黄秋生邓紫棋被封杀,今后的商演,产品代言等一律遭到禁止。邓紫棋被封杀意味着摇滚小天后无法在内地举办演唱会了,邓紫棋演唱会素来受欢迎,可惜如今因不当言论被封杀。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注