此前据知情人爆料,鹿晗解约原因主要是:一、公司无法提供未来发展计划;二、对中韩成员差别对待;三、资源分配不合理;四、身体在高强度工作和压力下出现病症。细节问题因涉及诉讼相关,老高不愿多谈,并称其他原因主要集中在与公司一些理念不合之上,并且公司对成员个人的意志是没有任何考虑的。比如鹿晗有比较严重的恐高症,希望在不耽误工作的情况下尽量直飞,不要来回中转,但是这个申请几乎没有被批准过。

  在一次参加《快乐大本营》时,鹿晗就自嘲自己是队内最胆小的人,“因为我怕高,像坐电梯都会紧张,更别提坐飞机了,而且我们平常行程都要飞来飞去,所以我每次都是提心吊胆的。其实说出来还挺可笑的,我到现在为止还没坐过一次过山车,不敢坐过山车。”

  “鹿晗本人知道这个行动会带来很大的压力,也会经历一个漫长的过程,但为了回家,他还是挺一无反顾的。”被问鹿晗是否已经做好准备迎接接下来舆论上的狂风骤雨,老高回应,鹿晗心态调整得很好,“他最大的希望是粉丝们不要因此担心他,他会在这个阶段好好调整自己的身体。”

  而关于家人的态度,老高说:“家里人支持他的选择,原本也希望他早日回国,先把身体照顾好,其他东西都没有那么重要。”

  鹿晗的父母一直都十分低调。老高透露,鹿晗生长于军人家庭,父母虽严厉,但教育却很开放,只要儿子喜欢并肯坚持的事情,都会支持:“他小时候想踢球,踢职业,初中时候,他爸就真的把他送进职业队去培训,可惜他起步晚了,别人都很小就开始训练了,所以没踢成。”

  对于鹿晗从艺,父母虽支持,但并未有过多期冀,老高表示:“他们没对他有特别具体的要求,只希望他健健康康,过得高兴。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注