去香港生孩子的主要原因:

  1,孩子出生在香港,即香港永久居民,

  2,永久居民可申请特区护照,全球130多个国家免签,(这也是很多内地明星申请成为港人的主要因素,比如:朗朗,周迅,等等)

  3,不受计划生育限制

  4,优良的教育体系,世界认可的学府,以港生资格免试就读内地名牌大学,

  5,健全的社会保障体系,失业救济金,退休金,老人生活金等,

  6,医疗保障制度,公立医院门诊住院费全免希望能帮到你。

  还有几大优势:

  优势一

  自有的出入境管理持香港特区护照可免签证进入全球120多个国家和地区,其中包括英国、加拿大、意大利、法国等欧美发达国家,轻松进入欧美等国留学与做生意;香港公民移民第三国非常容易。持有香港护照的香港居民如果要移民去第三国将是件非常容易的事情。加拿大、新西兰等英联邦成员国给与非常宽松的移民条件。

  优势二

  高素质和世界承认的学历香港的学校一直沿用西方的教育模式,学校实施中英文双语教育,学生从经幼稚园已经开始学习英文。各大学府林立,其中香港大学、香港理工大学、香港中文大学等学府教育素质均得到世界公认。香港实行九年中英文免费义务教育,学生每学期仅需缴纳书杂费便可就读香港中小学。

  优势三

  国内名牌学校免试就读香港籍宝宝在内地可我免试进入最好的名牌小学中学国际班接受最好的双语教育。可以低分进入清华北大等国内著名大学,也可以选择就读香港大学,还可以直接考美国的大学。

  优势四

  优越的社会福利香港的医疗保障制度和社会保障制度系统完善,公立医院对广大市民开放,门诊和住院费全免。在成为永久居民后,还享有失业救济金、退休金和老人生活金等社会福利。优势五宽松的人口政策香港政府从未制定限制生育政策,只要合法居留,孕妇在香港生育,小孩出生后立即获得香港永久身份,并享受香港的儿童福利。准备生2个以上宝宝的妈妈们,在香港分娩便无后顾之忧。“香港宝宝”可获香港居民权

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注