范玮琪与陈建州可谓是娱乐圈的模范夫妻,大家可能都比较熟悉作为歌手的范玮琪,但你有了解她的老公陈建州吗?

  陈建州,1977年5月2日出生于台湾省高雄市冈山区,中国台湾男艺人、Love Life公益创始人、台湾啤酒篮球队副领队与行销总监,曾为职业篮球队运动员。21岁时被选入中华台北男篮队,成为当时最年轻的选手,翌年参加新加坡职业篮球比赛时,因十字韧带两度断裂,被迫放弃球员生涯,加入金星娱乐经纪人公司成为旗下艺人,俗称“伟忠帮”。2002年,因主持《TV三贱客》、《TV搜查线》等节目而成名,2003年起,主持《娱乐百分百》、《我爱黑涩会》等节目[1] ,2008年荣获台湾电影金马奖主持人。

  个人生活:

  高中及大学时期与台湾女艺人徐熙媛相恋,而之后的女朋友是台湾女艺人范玮琪,恋情由2000年开始传出至今,两人感情非常稳定。陈建州于2004年台北选举中表态支持泛蓝候选人,其后于2005年被国民党提名为任务型国大代表(演艺圈和运动界的年轻代表),党内人士甚至还把他列为提名名单上的第一人,最后陈建州被以不满30岁,磨练不够的理由予以婉拒。2010年2月17日,陈建州与范玮琪在纽约共度春节期间,陈建州在新泽西篮网IZOD中心球馆求婚成功;11月3日,陈建州与范玮琪爱情长跑10年于11月6日订婚。[14] 2011年5月7日,范玮琪与陈建州在W-Hotel完婚。

  你又知道大家为什么一直叫陈建州为黑人吗?

  陈建州长得挺帅的,也特别的喜欢打篮球,所以说陈建州的皮肤被晒得特别的黑,以前陈建州打得的时候也被别人叫做小黑。

  后来大家觉得打得的人叫做小黑的实在是太多了,所以说为了和别的篮球人区分开来,所以就改叫为黑人了。

  除了打篮球,他既是台湾男艺人,也是台湾啤酒篮球队副领队长,同时也是行销总监。

  陈建州曾为是一个专业的篮球国手和专业的篮球运动员。在21岁时加入中华台北男篮队,很有潜力,后来因发生了意外。陈建州被迫放弃球员生涯,之后就进入了演艺圈发展。陈建州有个俗称叫“伟忠帮”。同时陈建州和一些球员都是好友,比如易建联、陈嘉桦等。现在已经结婚了。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注