2001年,吴奇隆和马雅舒因戏结缘,2006年两人结婚,那么,为什么后来两人离婚了?

  吴奇隆离婚因前妻出轨

  因出演《步步惊心》而人气再度暴涨的台湾艺人吴奇隆,和内地演员马雅舒的离婚消息曾经传得沸沸扬扬,曾有媒体曝光马雅舒和一外国男子在房间秘会三日不出门,据知情人向记者透露,吴奇隆和马雅舒当初之所以离婚,原因是马雅舒二度出轨。

  媒体曝光了一组马雅舒和一外国男子的亲密照片,并称他们在横店的酒店三天未出门,期间都是助理在送饭。而马雅舒近日在接受媒体采访时承认有个老外在追求她,“他是那种很细腻也很体贴的好朋友,对身边的朋友都非常热情,每到一个地方都会给我们寄些有地方特色的小礼物。这次他来横店前没跟我说,悄悄在宾馆等了我一天,当我看到他时很吃惊,当然也非常开心,我也亲手给他烤肉吃…… ”当被问到吴奇隆会不会吃醋时,马雅舒表示对方是得知自己的情况才展开追求的。对此,马雅舒的经纪人阮小姐在接受媒体采访时表示,吴奇隆和马雅舒早在年初就已经协议离婚,签了协议书,但一直没有时间去办手续,所以相关离婚消息处于保密状态。

  马雅舒劈腿洋男友

  马雅舒和吴奇隆2001年结缘于《萧十一郎》剧组,拍完该剧之后,两人成为恋人,2006年12月正式结为夫妻。缘何恩爱夫妻却以离婚收场,昨日记者从一位知情人士处了解到,离婚是吴奇隆首先提出来的,原因是不堪忍受马雅舒的一再劈腿。据悉,马雅舒和一位L姓男艺人在2007年拍摄电视剧《换子成龙》时开始“来电”,随后合作电视剧《顺娘》时,两人更是在剧组公开在一起,吴奇隆在探班时发现了两人的暧昧,当时吴奇隆非常生气,后来马雅舒很诚恳地向吴奇隆道了歉,才息事宁人。

  昨日有网友爆料称马雅舒在2008年拍摄《军医》的时候,带了一名老外出现在拍摄现场,两人看起来很亲密。知情人士也向记者透露,马雅舒去年就与这位外籍人士在一起,两人是在飞机上结识的。该外籍人士叫詹姆斯·罗伯特·海耶斯,是美国和意大利混血儿,现担任一家游戏开发公司的CEO,身家高达10亿元。去年詹姆斯带着马雅舒参加公司年会,向同事介绍说是他女友,而两人从去年年底就开始同居,住在北京嘉里中心附近的新城国际公寓,该公寓也是周迅和李大齐曾一起居住的地方。该知情人士还透露,詹姆斯很爱马雅舒,去年年中为马雅舒离了婚。

  马雅舒离婚后获两千万房产

  吴奇隆前妻马雅舒回京住进了老外男友的豪宅。马雅舒的美国男友海耶斯,在京经营一家研发和销售移动游戏程序软件的公司。据了解,马雅舒离婚后拿到的钱和房子比传闻中多,仅房产就有目前市值在2000万元以上的4套高级公寓。

  而且马雅舒还一直拿着吴奇隆的银行卡不换,数目庞大。但是吴奇隆为了尽快断了这段情,忘却情伤。对此已并不在追究。纵观马雅舒这段婚姻。短短几年,劈腿搞婚外情还能赚房又捞钱,真是娱乐圈的奇女子。

  2010年4月某天有记者接到读者杨小姐爆料称,女星马雅舒和她的老外男友在市政府附近的便民服务中心登记结婚,而这场跨国恋是她与吴奇隆离婚后的第二段婚姻。记者随后拨通马雅舒本人的电话求证,她笑着承认自己正在昆明休假,但却不承认再婚,“如果你要问我的私人事宜,请打给我的经纪人。 ”而当记者向其经纪人求证时,得到的答复却是“没结婚,她不在昆明”,两人说法完全是矛盾的。

  杨小姐告诉记者,下午1点左右,她和朋友无意间撞见马雅舒,在父母、妹妹的陪同下和老外男友到便民服务中心登记结婚。接到爆料后,记者拨通马雅舒本人手机,她表示近日正在上海拍《良家妇女》,但现在确实身在昆明,“剧组放我三天假,就回来陪家人,明天要回剧组继续拍戏。”记者询问其是否已结婚登记时,马雅舒很夸张地“哈哈哈”笑了一通后,语气略带尴尬地表明“最近这样的传闻太多了,我都不会回应”。而当记者向其经纪人求证时,对方明确否认:“没有。我们对她的私生活不对外再做任何的回应。她现在也不在昆明,正在上海拍戏。 ”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注